Böcker's Räucherlake ist seit Jahren sehr beliebt.
Wir stellen die Lake seit 20 Jahren selber her mit besten Zutaten (Salzen und Gewürzen).
Wir empfehlen 50 gramm Lake auf einem Liter Wasser.
Fische in eine Wanne legen und das Wasser ablitern, dann Wasser Menge mal 50 Gr. Lake nehmen
und in heißem Wasser auflösen oder auch auf kochen.
Fische 8 - 10 Stunden darin einlegen.
Nach dem ein legen die Fische abspülen und gut abtrocknen lassen,
dann ab in den Ofen.
Nach dem Räuchern wickeln wir die Fische noch mal in Folie und Zeitungspapier ein 20 Minuten,
das hat den Vorteil wenn wir die Fische so essen würden sehen sie nicht so appetitlich aus.
Sie sehen verrust und dunkel aus in den Folie geben die Fische noch Öle und Fett ab,
die die Haut wieder auf saugt so jetzt sehen sie Gold Gelb aus.
Guten Apetiet
Böcker's Räucherlake 3,0 kg Orange